永利娱乐场55402

日历
文山:马关县民族宗教局、马关县人民政府侨务办公室举行揭牌仪式
作者:qiaoban日期:2019年02月26日
    



  2月21日上午
  马关县民族宗教局、马关县人民政府侨务办公室在马关县委大院原档案局一楼正式揭牌。根据中央、省委、州委和县委关于深化党和国家机构改革的决策部署,马关县委统战部和马关县民族宗教局合署办公,把县政府侨务办公室职能整体划入县委统战部,此次正式揭牌,标志着马关县统一战线工作、民族宗教工作和侨务工作进入了全新的起点。


  县委常委、组织部部长梁凤萍出席揭牌仪式,并发表讲话,希望县委统战部、县民宗局全体干部职工,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,迅速进入工作状态,忠实履行好党和人民赋予的职责。一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大和习近平总书记考察云南时的重要讲话精神,从讲政治的高度,深刻认识创建全国民族团结进步示范县的重大意义,推动全县民族团结进步事业迈上新台阶。要依法管理宗教事务,促进全县宗教领域和谐和顺。二是充分依托马关作为全省重点侨乡县之一和独特的地缘、人缘优势,作好“走出去、请进来”的文章,发挥广大侨胞信息灵通、渠道畅通、人脉广泛、影响力大的优势,为马关的发展牵线搭桥、添砖加瓦。三是要严格按照习近平总书记关于加强干部队伍建设的新要求,着力营造“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的良好氛围,打造一支“政治坚定、业务精通、作风过硬”的统战干部队伍,努力开创新时代全县统一战线工作新局面。
公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号