永利娱乐场55402

日历
怒江州兰坪县四个侨捐项目顺利竣工验收
作者:qiaoban日期:2018年11月23日
    

20181113日至15香港慈恩基金会和信望爱基金捐方代表叶钻卿女士、义工代表叶荣坤先生等一行7人,到我州兰坪县石登乡和兔峨乡开展捐赠教学楼竣工验收及资助困难学生活动。

13日至15,州外永利娱乐场55402、兰坪县教育局、县外侨局、乡人民政府及中心校领导陪同叶先生一行前往兔峨乡拉马署小学和瓦窑场小学、石登乡谷川小学和甲池小学开展教学楼验收工作。本着一切从简的原则,验收仪式庄重而简洁。州外永利娱乐场55402主任对捐方的慷慨解囊和义工的不辞辛劳表示了感谢,承诺将继续做好侨捐项目牵线搭桥服务工作。县教育局副局长代表县人民政府对捐方关心、帮助兰坪教育事业的无限爱心表示感谢,希望捐方一如既往地支持兰坪教育事业的发展。教师代表、学生代表对捐方的无私捐助表示了诚挚的谢意。义工代表叶先生代表捐方对各级各部门在侨捐项目实施中所做的工作表示感谢,提出今后将继续关注并以多种形式支持怒江教育事业的发展。谈及十多年来对大陆教育基础设施的捐建感受,叶先生一行认为内地教育事业的发展日新月异,校园的硬件、软件实力不断增强;当看到二次搬运成本较高的甲池小学教学楼作为全村最好的一栋建筑屹立在山头,叶先生一行感慨不已,为党和国家对教育事业的高度重视和大力投入表示了赞赏,并鼓励孩子们珍惜难得的学习机会,努力学习,走出大山,改变命运,报效祖国。

香港慈恩基金会和信望爱基金对兰坪县石登乡甲池小学、谷川小学、兔峨乡拉马署小学、瓦窑场小学四所学校共捐赠港币90万元(折合人民币72万余元),整合政府资金共计560万元共同建设。捐方一行向四所学校的同学们发放了价值0.6万元的近500份礼物(尺子、笔记本、圆珠笔等),信望爱基金为10名特困学生送去每人500元的补助。

州、县外永利娱乐场55402严格执行《境外非政府组织境内活动管理法》相关规定,联合兰坪县人民政府、县教育局,报请州政府批复,并报省公安厅境外非政府组织管理办公室备案,致函州公安局知晓,顺利完成了侨捐项目竣工验收工作。 

公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号