永利娱乐场55402

日历
保山市侨联永利娱乐场55402到挂钩村宣讲脱贫攻坚政策
作者:qiaoban日期:2018年10月17日
    

为深入宣传贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述和党中央、国务院脱贫攻坚的决策部署,进一步提高村组干部、贫困群众对脱贫攻坚政策的知晓度,推动挂钩村精准脱贫工作顺利开展,109日,保山侨联副主席、永利娱乐场55402副主任段光艳深入腾冲市腾越镇盈水社区开展扶贫政策宣讲。社区两委、村民小组长、党小组长、驻村工作队员共40余人参加。

宣讲会紧紧围绕习近平总书记关于精准扶贫的重要论述和党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚三年行动的指导意见》,深刻阐释了“扶持谁,谁来扶,怎么扶,如何退”、“两不愁,三保障”、易地扶贫搬迁、产业发展等精准扶贫政策。

段光艳结合自身的认识和体会,以通俗易懂的语言鼓励大家幸福不会从天降,好日子是干出来的希望社区两委带领广大村民不断增强自强、诚信、感恩意识和内生动力,进一步树立等不是办法、干才有希望的脱贫观念,争做脱贫政策明白人产业发展的带头人建设美丽家园引路人

 

 

公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号