永利娱乐场55402

日历
玉溪市政府外事侨务办公室持续开展送医送药义诊活动
作者:qiaoban日期:2018年10月17日
    

三季度,玉溪市政府外事侨务办联合致公党玉溪市委先后在元江县澧江街道红侨社区、元江县甘庄街道、红塔区胜利社区开展送医送药义诊活动,旨在通过开展送医送药义诊活动,切实解决我市归侨侨眷集中地区涉侨群众看病就医难的实际问题,方便涉侨群众在家门口看病就医,努力提高涉侨群众的健康水平。

市外永利娱乐场55402与医疗专家组20余人携带便携式医疗仪器、设备与药物深入我市归侨侨眷集中地区开展义诊服务,并为患疾的涉侨群众发放常用药品。各级永利娱乐场55402高度重视此活动,及时通知本地区涉侨群众,特别是建档立卡、城市低保等贫困人员,提前将活动安排向社会公告,张贴横幅,方便群众获得活动信息。

活动中,市外事侨务办工作人员向群众发放《侨法》及涉侨法律法规、禁毒反邪警示、防治保健知识手册等各类宣传资料4万余份,扩大健康教育和侨法宣传的覆盖面和渗透力,同时印制了大量宣传材料与普法禁毒资料提供给群众,把禁毒与反邪教教育普及到了基层。

在义诊活动中,专家组接诊2000余人次,发放价值25000余元的各类药品,为一些患病多年的困难涉侨群众提供了专业的诊断意见,让一部分群众免去了到市级医院复查病情的繁复,现场群众对义诊服务给予了高度评价,活动取得了良好的社会效益。

公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号