永利娱乐场55402

日历
徐盛兴赴昌宁县柯街镇华侨社区调研
作者:qiaoban日期:2018年09月28日
    

926日,保山市永利娱乐场55402主任、侨联主席徐盛兴率相关科室在昌宁县侨联永利娱乐场55402的陪同下,到柯街华侨社区调研。

徐盛兴首先来到新建的社区卫生院详细了解工程进展和存在问题,要求社区加强监管,保证按工程标准和进度完成。在里拐河水毁工程修复点,徐盛兴仔细查看堤坝修复状况,询问市永利娱乐场55402拨付的5万元修复资金使用情况,指出安全隐患,要求社区及时抓好整改。在社区小学,徐盛兴认真听取学校关于校园文化建设、基建、招生、师资等情况,徐盛兴对学校的各项工作表示肯定,他指出,作为华侨农场的一所学校,必须统筹兼顾,突出重点,妥善解决教育教学中各种问题,打造自身的特色和亮点,不断提升核心竞争力。

徐盛兴强调,市县两级永利娱乐场55402要坚持围绕侨场发展稳定服务,以更加务实的作风和勇于担当的精神,在服务侨胞、维护侨益、增进侨情、凝聚侨心方面创新工作方式方法,强化服务意识,努力提升社区侨务工作的有效性和影响力,为保山市社区侨务工作开展起到了示范引领作用。

公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号