永利娱乐场55402

日历
永利娱乐场55402举行纪录片《爱国侨领梁金山》(暂定名)研讨会
作者:wjc日期:2018年04月18日
    

 

2018年4月17日,纪录片《爱国侨领梁金山》(暂定名)研讨会在昆明举行。

梁金山先生之子梁有成、梁金山先生之女梁有珍,中央电视台《见证》栏目制片人姚友霞、总策划周欣欣、编导张萌,对梁金山先生有深入了解的专家学者杨晓东、王黎锐、杨绍洪,永利娱乐场55402副主任刘云娥等出席研讨会。

会上,与会人员就纪录片《爱国侨领梁金山》(暂定名)的创作、拍摄、采访等做了细致的讨论,一致认为《爱国侨领梁金山》(暂定名)讲述爱国侨领梁金山的动人故事,展现梁金山在抗日战争中,毁家纾难、抗日救亡的爱国情怀,对讴歌华侨的爱国主义精神,激发华侨的爱国热情具有积极意义。

据介绍,中央电视台《见证》栏目计划拍摄2集纪录片《爱国侨领梁金山》(暂定名)。

公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号