永利娱乐场55402

日历
中国侨商会科技创新委员会副主席沈钦华率团赴云南开展大病不出县--医疗卫生精准扶贫工程
作者:jkc日期:2018年01月19日
    

经国永利娱乐场55402经科司和上海市永利娱乐场55402的引荐,为积极落实沪滇扶贫协作计划,2018111-16日,中国侨商会科技创新委员会副主席、上海市侨商会常务副会长、国产品牌创新医疗扶贫联盟副理事长,香港力康生物医疗科技控股集团有限公司董事长沈钦华博士一行6人,在永利娱乐场55402经科处相关人员的陪同下前往东川区、寻甸县、泸西县、耿马县、镇雄等五区县,就开展大病不出县--医疗卫生精准扶贫工程进行项目对接和实地考察。

大病不出县--医疗卫生精准扶贫工程是由中国农工民主党中央发起创办的,中国国际投资促进会、中国初级卫生保健基金会、中西部扶贫办公室、国产品牌医疗创新扶贫联盟管委会联合主办。其工程拟在全国17个扶贫开发重点省区市基层医疗机构开展国家级重点学科和远程医疗专家门诊建设,帮扶解决国家级贫困县医疗机构品牌、资金、技术、人才、科研等方面困难,提升医疗水平和服务能力,实现大病不出县。

公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号