永利娱乐场55402

日历
台湾巨力旺集团与龙陵县就即将落户的投资项目举行座谈
作者:jkc日期:2017年07月19日
    

711日,龙陵县与台湾巨力旺集团代表召开座谈会,就下一步巨力旺集团在我县投资建厂等事宜展开磋商。

座谈会上,台湾巨力旺集团董事局主席郭恒莆说,龙陵县的石斛、核桃、古茶树等农业产品不仅具有极高的营养保健功效,更具有巨大的商业开发价值,这与集团本身在健康保健、医疗养生的发展理念不谋而合,在经过到龙陵的多次实地考察后,更加坚定了集团要依托龙陵县得天独厚的气候优势及丰富多元的物种资源发展旗下健康保健系列产品的信心,下一步集团将做好新公司在厂房建设、农业种植、产品研发等方面的规划,争取早日在龙陵开花结果

县委副书记、县长杨邵燕指出,龙陵县一直以来凭借独特的气候及地理优势,农业产业发展态势好,石斛、纹党参、核桃等农产品类型繁多,巨力旺集团在社会上具有极高的知名度、优秀的开发理念和先进的生产技术,龙陵县始终欢迎台湾巨力旺集团到龙陵扎根落户,县委、政府也将举全力做好相关配套工作。

副县长杨新满及相关单位负责人参加了会议。

台湾巨力旺集团是由云南省侨务办公室引进,于2017610日在昆明举行的第15届东盟华商会上与龙陵县政府签署了双方战略合作协议。

(转自龙陵新闻网)

公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号