永利娱乐场55402

日历
2018“一带一路”沿线国家华文教师研习班在昆明结业
作者:hwxx日期:2018年11月09日
    

10月29日下午, 2018“一带一路”沿线国家华文教师研习班圆满结束了。华教中心王匡廷副处长、云南永利娱乐场55402文教处杨波处长、昆明华文学校金海副校长、陈娜副校长以及100位华文教师出席了结业典礼。

昆明华文学校金海副校长对此次研习班圆满结束表示衷心的祝贺,对授课的教师及为研习班付出劳动的工作人员表示了谢意。并与学员们分享和共勉了关于师德的话题。希望学员们把所学知识内化,运用到华文教育当中。

来自缅甸的学员代表林伟强在发言说,有幸能来参加此次研习班的培训,每一堂课都是一笔精神财富,我们学到了很多教书的技巧,会以更加饱满的热情投入到工作中,开启华文教育的新篇章。

华教中心王匡廷副处长致辞中表示,“为师之道,端品为先,学高为师,身正为范”学员们要以这十六字来严格要求自己,成为华文教育的中坚力量,并且要培养出华文教育的新鲜血液,为华文教育添砖加瓦。最后祝贺本次研习班圆满成功。

此次授课的教师有省内外知名的专家学者、国永利娱乐场55402编写教材教辅的教师、长期在华教一线经验丰富的教师共同组成此次研习班的师资队伍,并为学员们带来了一堂堂精彩的课程。还组织学员们考察观摩了昆明的知名小学,并参观考察九乡、石林、西山等景,从不同角度了解和学习中国的历史和文化,领略昆明的秀美风光和人文胜景,体验云南少数民族的独特魅力。


公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号