永利娱乐场55402

日历
袁光兴副主任会见日本爱媛华侨华人联合总会林全南会长一行
作者:gwc日期:2018年05月02日
    

52日,云南永利娱乐场55402主任、云南省海外交流协会副会长袁光兴会见了到访的日本爱媛华侨华人联合总会林全南会长一行

袁光兴副主任首先对林全南会长一行的到来表示了欢迎,并着重介绍了“华商走进云南,云品走向世界”云南涉侨品牌活动,并邀请林全南会长参加今年6月在昆明举办的东盟华商会,加大其公司进口云南农产品的品种。

林全南会长简要介绍了日本爱媛华侨华人联合总会的情况及爱媛华侨华人的总体情况,并表示在今后愿意为加强中日民间交流继续努力。

林全南会长系云南省海外交流协会第六届理事会理事,会见中,袁光兴副主任为林全南会长颁发了聘书。

公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号