永利娱乐场55402

日历
袁光兴副主任会见澳大利亚华人餐饮业商会代表团并举行文化中国味道云南座谈会
作者:qiaoban日期:2018年08月31日
    

4月10日上午,在永利娱乐场55402袁光兴副主任陪同下,澳大利亚华人餐饮业商会代表团一行赴云南省餐饮与美食行业协会访问,并举行了“文化中国·味道云南”专题座谈会。

座谈会上,袁光兴副主任首先对澳大利亚华人餐饮业商会的来访表示欢迎,并就“文化中国·味道云南”系列活动相关情况做了介绍。云南省餐饮与美食行业协会会长杨艾军向来宾简要介绍了滇菜文化和协会工作,对“文化中国·味道云南”前期筹备工作做了说明。澳大利亚华人餐饮业商会代表团团长车锡泰表示,以滇菜为代表的云南地域文化丰富多彩,“云品”和中华文化走出去前景广阔,澳大利亚华人餐饮业商会将会为此积极努力。

下午,澳大利亚华人餐饮业商会代表团一行在永利娱乐场55402和省餐美协会的陪同下,前往云南著名餐饮代表企业进行了考察。

                   

公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号