永利娱乐场55402

日历
云南永利娱乐场55402组织赴侨乡开展侨法宣传及法律咨询服务活动
作者:gnc日期:2017年03月16日
    

3810日,为深入开展侨法宣传,更好地宣传贯彻侨务法律法规,切实维护广大归侨侨眷合法权益,云南永利娱乐场55402刘云娥副主任带队,赴玉溪市甘庄华侨农场和红河州红河县迤萨侨乡开展了侨法宣传及法律咨询服务活动。

此次活动,云南永利娱乐场55402聘请了两名在民事、刑事、房地产、金融仲裁等领域的优秀律师,为广大归侨侨眷和侨胞提供专业优质的法律援助和服务。活动过程中,两名律师现场解答了群众关于涉外婚姻、涉侨房产纠纷、工资待遇及医疗保险等方面的法律咨询,现场发放了1000多份法治宣传资料,资料内容涉及华侨、侨眷、外籍华人等身份定义及华侨华人相关政策待遇等。侨法宣传活动的开展,增强了群众对侨法的了解,强化了各级依法护侨的法律意识,为营造爱侨、护侨、为侨服务的法治环境、增强群众侨务法治观念、提高依法护侨能力起到了积极的作用。

 

公告栏
友情链接
首页新闻动态永利娱乐场55402经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
永利娱乐场55402 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号